RSS

Robotic Club in President University

13 Jul

KOMUNITAS ROBOTIK DI PRESIDENT UNIVERSITY

Gan-Juragan setelah lama beku di dunia blogging, akhir Ane datang dengan kabar yang fresh!

Ane buka jendela President University dah, biar Ente pada tau tentang PU.

Salah satu nya nih aktivitas Robotic Club di President University Gan.

This slideshow requires JavaScript.

Nah ini sekilas Juragan, mau nanya-nanya Gan silahkan tinggalkan komentarnya, makasih..

TRIMA KASIH KUNJUNGANNYA KE POSTING ROBOTIC CLUB IN PRESIDENT UNIVERSITY

 
11 Comments

Posted by on July 13, 2010 in President University

 

Tags: ,

11 responses to “Robotic Club in President University

  1. elvina

    July 15, 2010 at 3:07 am

    Semangat yaa robotoc clubnya..😀
    sayang sekali aku ini anak bisnis bukan science..hehe…
    God bless!🙂

     
  2. bunga

    July 16, 2010 at 2:58 pm

    aduuhhh,,,kok cuma anak EE yang mendapat kesempatan,,,IE juga donks…
    masa cuma gara2 ga da waktu yang pas buat kita2, jadinya ga bisa gabung,,,
    huhuhuh

     
    • sugiantomann

      July 16, 2010 at 4:52 pm

      Lagi di atur Bung untuk semester depan bisa ikut semuanya…
      Bareng2 anak2 2010 gitu juga tapi alat2nya perlu di tambah lagi deh. nah itu perlu di usahain ama Mr. Erwin Sitompul, Dean of Engineering …

       
  3. bunga

    July 16, 2010 at 5:15 pm

    yah,,,masa kita sama juniooorrr…
    ….
    -.-
    >,<
    …..
    yawdah deh,,ilmu pengetahuan kan bersifat bebas…okokok

     
    • sugiantomann

      July 16, 2010 at 5:18 pm

      Senior pada mau ikut juga lho, yee Jadi rame, tapi untuk semester ini club nya ga sepenuhnya jalan karena semester ini mepet banget…

       
  4. bunga

    July 16, 2010 at 5:41 pm

    okeh,,,moga semster 4 gw gag sbukk,,,
    gw pngen ikut club ini coy,,,
    wkwk

     
    • sugiantomann

      July 16, 2010 at 5:45 pm

      harus Bung…
      Kerjasama untuk beberapa hal yang masih perlu dibenahi…

       
  5. bunga

    July 16, 2010 at 6:17 pm

    eh,,one more comment,,
    Anccoooolll banget fotonya,,,,,
    yg ngambil gambar spa tuh??
    kaga yakin gw anak EE tmpangnya sok serius kayak gitu…wkwkwkkw
    @_@

     
    • sugiantomann

      July 17, 2010 at 3:56 am

      semuanya emang tertarik belajar robotika tapi mau dibenahi dulu…
      Saya senang antusiasme EE emang murni Booo…dari IE di tunggu ya….

       
  6. bunga

    July 17, 2010 at 5:05 pm

    haha,,oke deh Gan

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: