RSS

Verifikasi Paypal using Tabungan

06 Feb

GOOD NEWs!!!

Tentunya ini akan menjadi berita terdahsyat bagi para online businessman!!!
Soalnya mulai 25 Januari 2010, akun paypal sudah sangat memungkinkan untuk dimiliki bagi semua orang.
Dan Paypal tuh sudah bisa di akses dengan menggunakan tabungan – nah makanya nabung-. :-Dpeace

Gak seperti dulu yang harus menggunakan kartu kredit, apalagi isu-isu tentang kartu kredit plus penggunaannya di internet sangat rawan untuk disalahgunakan, intinya gak aman lah, apalagi klo lewat limit, gak bisa terkontrol, dan pula untuk memiliki kartu kredit pribadi prosesnya panjang lebar.

Nah bagi yang belum memiliki slip setoran gaji -belum bekerja, seperti saya-, ini pastinya donk menjadi berita surprise banget. Kan untuk membuat kartu kredit harus ada penghasilan ini dan itu, lagipula punya kartu kredit buat pusing 7 keturunan, punya utang melulu sih.😀. Kalaupun bisa nebeng ama kartu kredit orang tua, waduh jadi nambah nyusahin lagi. POKOK nya ini opportunity dan jalan yang sangat terbuka lebar deh bagi BISNISer muda!!!

Nah ada untuk menggunakan tabungan/ saving account tuh, ada kode masing-masing bank di Indonesia, tapi reader tenang aja, link nya bisa klik di sini, lengkap kok!!!

Kelebihan menggunakan tabungan:
– bisa mengontrol limit duit pemakaian
– lebih hemat $6 dibandingkan kartu kredit
– lebih aman daripada kebobolan nomor kartu kredit
– lebih simpel dan praktis membuat tabungan

Further information:
sini untuk tahu kode-kode masing bank anda btw, sbelumnya makasih yah Isnaini!!!
sini untuk tambahan dah btw, makasih juga harriscorner!!!
forum adsense blajar bareng ya di forum!!!

Senangnya berbagi, jangan lupa komentarnya Gan.

 
10 Comments

Posted by on February 6, 2010 in Internet

 

Tags: , ,

10 responses to “Verifikasi Paypal using Tabungan

  1. Anonymous

    March 7, 2010 at 1:47 am

    Pengen verifikasi paypal, randem kupon google adwords, ato jualan di ebay yang pastinya perlu kartu kredit, ga punya kartu kredit? kenapa ga pake VCC Aja? skrg VCC untuk verifikasi paypal, adwords, dan ebay hanya Rp.35.000 saja… bandingkan dengan di tempat lain yang bisa sampai 100ribuan… proses dijamin cepat… Expus code (paypal code) keluar instant begitu saja setelah VCC di Confirm ke account PayPal anda…. Perlu info lain? langsung meluncur ke

    sekali beli, saya jamin pasti bakal beli lagi… ^^

     
  2. Paypalvcc

    May 15, 2010 at 10:27 pm

    Paypal & Ebay VCC :

    1. Verify your PayPal & Ebay account within seconds.
    2. No future risk of loosing money by CC payment if your PayPal being hacked.
    3. You will get the 16 digit Visa Credit Card Number, Card expiry date & Card Verification Value (CVV) by PM within 24 hours of your payment.
    4. If you remain online & use the information provided immediately to your unverified PayPal account I will send you the verification code within minutes.
    5. Only one time use card can’t be used again.
    6. 100% verification rate.

    Note

    1. Please tell me for why u need a VCC (For Paypal or Ebay)
    2. If your PayPal needs to add bank account in addition to CC you can just lift your account limit with VCC. To verify such PayPal you must have a valid bank account, only VCC will not do. (e.g. in case of US PayPal account)

    Payment options:

    Price : 12$ each card [Liberty Reserve, Paypal, Alertpay]

    Note :

    After verifying the account, you will be receiving $2 from Paypal within a week for verifying your account.
    * The virtual credit card must be used within 24hours or else it will expire. Note: unused VCC will never be refunded so please use it when u get it in hand.

    * If you face any problem within this period, I’ll refund the money that I got from you.

    Remember, if only the problem is because of my card.

    It works great for most of the countries. But USA , CAN , AUS and UK need bank acc. too for complete verification.

     
  3. spydeeyk

    July 15, 2010 at 3:33 am

    Terima kasih sudah di link ke blog saya..😀

    tapi ngomong2.. katanya sudah ga bisa lagi lho.. saya juga kurang tau.. dulu saya coba bisa.. sekarang ga tau dech..

    Oh ya.. mau tukeran link klo boleh.. saya tambahin blog sugianto di blog saya.. (see my blogroll)

    Salam kenal..
    Haris.

     
    • sugiantomann

      July 15, 2010 at 4:41 am

      boleh2, tp Ente PR berapa?
      Tapi Ane coba buka blog ente tapi tara bisa Gan….

       
      • spydeeyk

        July 15, 2010 at 4:49 am

        nah ini dia.. PR lg jebol ke 0.. tp traffik lumayan.. (alexa 180K)😀

        klo keberatan ga jadi tukeren link jg gpp koq gan.. he2.. (saya juga sadar diri.. hehehe…)

        maaf tadi lagi down.. sekarang udah bisa koq..

        Thx

         
      • sugiantomann

        July 15, 2010 at 4:59 am

        Ane ada add Ente di messenger, coba lihat…
        Kok bisa PR tiba2 down?
        Klo Ane tambahin Ente k blog Ane, PR ane terpengaruh ya?

         
  4. spydeeyk

    July 15, 2010 at 5:40 am

    ohh.. sudah di add ya.. tp koq blom kelihatan🙂 , hmmm.. ym ente apa?? coba aq yang nge-add..

    ga tau juga tuh napa bisa down.. ahaha.. google memang susah ditebak, menurutq si blogq kurang backlinknya.. makanya cari link+teman..

    tp soal terindex di google atau trafik si ga ada masalah dengan blogq..😀

    klo ente tambahin blog q ke blog ente secara teori (teorinya orang2 si.. ahahaha) pasti ada pengaruhnya.. karena ente bakal nambah link keluar.. tp aq lihat blog ente link keluarnya juga banyak, tp fine2 aja.. kuat kayaknya BL ente..

    FYI, aq cari tukaran link juga dengan blog2 pribadi (seperti blogq), yang menurutq bukan untuk tujuan dimonitize (ini blog pribadi ente tho? :D), karena blog q juga tidak direncanakan untuk di monitize..😀 , klo blog yang untuk dimonitize si.. lain lagi.. aq juga ada dan ber PR juga.. he2..,

    tp tujuanq khan bukan untuk itu.. pure untuk cari temen2 baru aja.. nothing to lose..
    🙂

     
    • sugiantomann

      July 15, 2010 at 5:50 am

      klo gitu kita tukeran link aje, google kagak bisa d tebak juga…hitung2 cari teman….
      ugi_physics@rocketmail.com
      kayaknya ngobrol di sini kaga cocok dengan topik paypal,hahaha
      chat aja Gan…

       
  5. spydeeyk

    July 15, 2010 at 5:58 am

    aq udah add.. situ koq kelihatan off ya..😀

    hmmm.. tp ntar aja ngobrolnya yah.. aq mau off dl.. ada urusan..🙂

    sorry klo jadi chat gitu dech disini.. ahahahaha..😀

    cya..😀

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: