RSS

Fun with PHYSICS and BIOLOGY

06 Feb

Nah, belajar selayaknya tidak menjadi suatu hal yang membebankan bagi generasi 2010 skarang ini nih.😀

Soalnya zaman online gene –ONLINE, by Saykoji, hehe:-D-, udah available tuh game-game yang bisa menstimulasi the curiousness (hasrat ingin tahu) and imagination – tentang pelajaran di sekolah, ini malah lebih praktis, murah, dan tentunya gak perlu pake seragam dan bayar duit SPP. hehe😀

Game fisika ini tentang rangkaian mekanik sederhana yang kita bisa susun sendiri sesuai  kemauan imaginasi, nah setelah itu bisa ditambahin efek gravitasi, hambatan, seperti  simplifikasi dari mekanisme alam sehari-hari dah. Ini juga membantu teman-teman untuk    bisa belajar fisika di SMP.

Game biologi ini tentang bagaimana merawat alam dan komunitas hayati di dalamnya, nah  serunya lagi dilengkapi dengan misi ke planet mars. Dan ini bisa dimainkan asal punya  koneksi internet di rumah.


Nah buat teman-teman yang penasaran nih, bisa klik link di bawah ini:
Fisika Fun
Biologi Fun

BELAJAR ITU NUTRISI OTAK


OTAK ITU ASET😀

 
3 Comments

Posted by on February 6, 2010 in Science

 

Tags: , ,

3 responses to “Fun with PHYSICS and BIOLOGY

  1. thoeng

    February 6, 2010 at 2:27 pm

    sy sdh tlis d fb, sp tw ad yg mw maen… hehehehe

     
  2. ekajayachandra

    September 6, 2010 at 4:54 pm

    cool game here…

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: